Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...