SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. %-) Всё бы ничего, но в такие периоды на рынке понимаешь, что торговый инструмент...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...