Я не думаю что причина роста стали данные с Европы. Есть уйма активов США которые пошли на снижения из за пошлинных Трампа. На этом фоне валютная пара EURUSD как мы видим изначально, взлетела достигнув отметки уровня 1.1140. Теперь возникает...
#CL Если брать точное безоткатное движение, которое произошло по нефтяным котировкам за три дня, то оно составило 1179 пунктов, при этом повторюсь внутри дня не было коррекции на север, пусть это не самое большое безоткатное движение, которое...
Я не про стопы пишу, а про потенциал хода индекса, стопы у тебя будут и в волатильные дни. Когда индекс от открытия до закрытия выдает 10-20 долларов, даже сами издержки в 2,2-3 доллара становятся критичны. Это я так, навскидку, показала примерные...
Предварительно на понедельник возможны движения вверх-вниз. И внизу цели по валютной паре EURUSD могут быть в районе 1.08-. Это по объёмам, когда они распределятся в ОИ, могут быть изменения после обработки отчета СМЕ, но об этом уже завтра. А...
У меня по GOLD сейчас диапазон получается по графику Н4 между минимумом 2999 и максимумами 3047-3057+-, то есть примерно между маржинальными ДКЗ 3/4 3051-3063 и ДКЗ 1/4 2994-2990 примерно. Если смотреть по волне "с" снижения, то пробили ее цель...