Доброго вечера. На USDCAD сегодня мы все-таки увидели движение на север, катализатором стали соответствующие новости по баксу, которые вышли действительно мощные, что и спровоцировало рост зеленого повсеместный. Ну и в итоге свечку мы нарисовали...
Ну для того, чтобы начать делать нужно сначала подумать и обговорить эти моменты. Иначе, если полетишь в неизведанный лес сломя голову, то однозначно наломаешь дров! Мне очень импонирует ваш ход мысли. Может быть, если вас не затруднит мы можем...
Качество торговли зависит от ее результатов этой торговли и при этом определяющим фактором является вовсе не выставление приказов стоп - лосс. Можно терпеть потери как при выставлении этого приказа, так и без нее. Тут самое главное, это верный вход...
Приветствую. Спасибо тебе за понимание и очень мягкий упрек. Мне даже приятно стало, что значит человек, культурный, понимающий и опытный. Не подумай что это лесть, нет это мое мнение, на твой пост. По существу, могу сообщить следующее. Да, на...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...