Приветствую, коллега! Не знала, заинтересовалась. Пошла посмотреть... И у меня котировки на форуме с котировками в терминале сильно прям не совпали. Попробуйте перепроверить сами Ну а я плавно двинусь в свою грядку относительно теханализа...
Восходящий тренд сломлен. Надолго или нет - покажет время. Пока же пара AUD/JPY, хочет или не хочет, но вынуждена реагировать на резкое падение спроса на австралийский доллар, вызванное меньшим, чем прогнозировалось, ростом индекса потребительских...
EUR/USD Когда ты выделяешь уровень 1.13020 не как просто поддержку, а как критический узел, где решается судьба дальнейшего движения, ты не гадаешь, а чётко осознаёшь, что рынок сейчас находится в той фазе, где продавцам нужно либо показать...
GOLD/Золото/XAUUSD. Как обычно - никуда... Знаешь, хочется вновь поругаться на рынок и сказать, что он такой-сякой и не дошел до моей зоны поддержки вчера, которую я выделила на 3978. С другой стороны понимаю, что если бы даже данный ориентир...
EUR/USD Действительно, чем чаще цена тестирует уровень сопротивления, в данном случае наклонную линию в районе 1.1405, тем выше вероятность, что этот уровень станет проходным рано или поздно. Каждый новый подход выгрызает ликвидность продавцов,...