Приветствую, коллега! И точно - весело. Как тут усидишь на заборе, когда XAU/USD - инструмент возможностей, так и завлекает вляпаться в очередное золотое приключение С тралом на данном инструменте точно не получится работать, маркетмейкеры...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...
Приветствую, jackky! Как видим EUR/USD развернулась вверх поднявшись ровно на 50 процентов от общего снижения за полторы недели и далее можно ожидать продолжение подъёма к 1.04200/1.04570. Если пара сумеет подняться к недельному экстремуму 1.05200...