Привет, Саша. Я пока не вижу особых изменений на #Bitcoin на больших временных периодах - понижающаяся структура еще не окончена и эта криптовалюта длительное время во флете находится, затем снова пробивают минимум и снова во флете застревает и...
Привет Parker! Проп - не бесплатное удовольствие. В зависимости от размера взноса, ты получаешь размер капитала. То есть, я внесла 13 евро и получила доступ к капиталу в 1000 баксов. Но правда надо 4 раза довести счет до =5%. Тогда мне откроется...
GBPUSD_M15 Общий вид. Вчерашний треугольник пробили вверх, и кроме как метить его вторым иксом придумать ничего не получилось. Таким образом получается что Вof волна получилась тройной тройкой и сейчас за компанию с Еврой надо доделать С волну. В...
Покупатели в валютной паре USDCHF приближаются к важному уровню 0,8150, для продолжения роста его надо преодолеть. После закрепления выше 0,8150 для быков будет открыт путь к 0,8165 и 0,8180, а потом рост можно будет продолжать к 0,8195 и 0,8210....
EURUSD Добрый день, коллеги! Тут со вчерашнего дня узкий диапазон, можно сказать что цена вообще на месте стоит. Младшие скользящие средние идут вплотную друг к другу, старшие скользящие имеют легкий уклон на север. Гистограмма индикатора АО ниже...