Здравствуйте, коллега Evgeny3333. Валютная пара GBP/JPY хорошо валилась от уровня 198.10. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, курс валюты начал падать от уровня 198.10. А вчера в конце недели курс валюты упал до уровня...
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...
Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Нет сомнений у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию покупок. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Так о пуле еще было известно за 4 дня до старта, че не покупал, ну да ладно здесь все понятно, так для справки таких пулов уже проводилось много, но ты не покупал Ноткойн, так как видимо не хотел учувствовать, а здесь появился пул, ну и ты решил...