Ну если глобально, то почему бы и нет, можем сходить к 155-ой фигуре, но до неё много поддержек. Привет, ixion! Тут как бы хотя бы среднесрочную перспективу снижения отработать, а то особо не спешат идти на низы, несмотря на общее ослабление...
На валютной паре AUDJPY текущая цена 112.914 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 112.904. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем привет и удачных выходных! По паре USD/JPY у меня позиций нет и в понедельник скорее всего не будет, так как критически важный уровень для пары это 159.00 и пока пара USD/JPY ниже этого уровня, то по часовому и четырех часовому масштабу мы...
Но вчера в Среду пришлось поставить точку на этих планах, потому что цена довольно существенно опустилась. Теперь приходится пересматривать свою позицию и у нас на графике имеется вполне уверенный тренд вниз, тем более если учесть падение валютной...
USD/JPY Приветствую! Анализируя четырехчасовой график движения доллара США против японской иены, мы видим, что в конце прошлой торговой недели, быки пытались отыграть потери от последней медвежьей коррекции. В рамках последней, продавцы попытались...