Ошибки в процессе торговли были и будут от них никуда не деться. Главное, сделать так что бы они не приводили к потери всех денежных средств на счете. При достижении постоянных, положительных результатов можно будет попробовать перевести Форекс из...
Ну вот ты бы раньше продавала, а у меня сигнал нарисовался позже, как и я тебе писала, на американской сессии были продажи. Вполне можно было продать или ты решила не путать сделки советника и свои на счету и чисто отслеживаешь советник? Да! Сделок...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUD/NZD, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0952, достиг следующий уровень сопротивления 1.0981. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, и после неё, там же может...
Когда терминал постоянно под рукой - это безусловно очень удобно, главное. Что бы это !удобство" не провоцировало человека отступать от своих принципов и правил в торговле, так как для большинства - потыкать в телефоне это сродни игровой приставке....