Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
Купил в правильном месте. Но не забывай, что прибыль свою нужно забирать вовремя, чтобы рынок её не забрал назад....
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Автор поста имел введу тот факт что в большинстве Форекс кухнях сделки клиентов не выводятся на международный финансовый рынок а происходят на внутреннем сервере компании. В терминале транслируется фейковая картинка поставок ликвидности, с...
А что, ваш индикатор вполне себе нормально уровни вверху на GOLD считает, там погрешность 10$ туда-сюда вполне допустима, так как следующая дневная волновая цель 2961+-, затем тест страйка 3000$ на опционах, что по форекс 2980+-, а недельная...