EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...
Да нет. Я просто понимаю - умеет человек торговать, у него есть статистика торговли, его данные там за последний год, они говорят что у него там стабильно скажем просадка до 20 процентов, прибыль до 60 годовых. Он идёт там в проп, показывает, у...
В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
Приветствую. По паре EUR/USD бычий тренд остаётся неизменным и актуальным. Сейчас наблюдается откат от поддержки. При этом пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Такая ситуация говорит о том, что присутствует устойчивый...