Все это, наши теоретические размышления, к которым мы пришли за годы, проведенные на рынке: здесь может быть, все, что угодно и мы это знаем, но не все, что может быть, мы готовы торговать и один из таких моментов - это торгую, только, плотную...
По паре EUR/GBP в результате вчерашнего снижения продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8555 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
У меня по технике выходит продолжение восходящего движения. Вчера, в ходе продолжения роста, начатого в среду после заседания ФРС, цена смогла пробить динамический уровень сопротивления от МА200 на графике дневного таймфрейма1,3394. Сегодня была...
Надо понять, что форекс сильно резковатое занятие, где можно потерять деньги, потому что плечи огромные. Можно умничать всё что угодно, но с плечами это...
Привет, Катя. Мой принцип торговли всё же, не предполагает СЛ. В моих стратегиях его нет. Сейчас, с ИИ, занимаюсь разработкой советника, который будет использовать СЛ, только в трале. По торговле, двигаюсь к своей мечте - это на торговать 50...