Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в области продаж уже, так что покупателей оставили с носом, а ведь было в четверг двойное дно на уровне 1.2936 и я успешно купила, но взяла ничтожно мало, потому что вмиг разрушили это...
Приветствую vik1070. На счёт раскопок и простоты. Скажи и вчерашнее видео смотрел? Я с удовольствием. И как раз сделал вывод для себя: Копать нужно обязательно! Всё совсем не просто. И точно основной смысл метода скрыт из той инфы которая в общем...
GBPUSD Привет. Как по мне, то соотношение продавцов и покупателей нужно понимать не буквальном смысле слова. Да, продавцов больше. Но соотношения не знаю. А вот сильную значимость играет соотношение последних двух-трех торговых дней. То, что...
Попробуй там пописать, потом расскажешь, получилось что то написать, ну конечно за начисления потом скажешь, но там точно не помню, но не в понедельник приходят, это надо Екатерине написать, да кстати постоянно в призовые попадает и там не плохо ей...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по итогам прошедшей недельной сессии заметно снизилась. Пара закрылась возле двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют. Также...