Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Рассматривая график Н4 по золоту, начинаю склоняться к мнению, что котировки металла на будущей недели могут продолжить свое локальное снижение. Это связано с тем, что его котировки, во-первых, закрепились ниже средней линии индикатора МА100, а,...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Привет, уважаемый трейдер Belsi. Мне бы сейчас захотелось ещё раз смотреть валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.8296. Если быкам удастся сломить уровень 0.8300, то далее мы можем ожидать повышение котировок...
Тут вопрос не в ЛГБТ , а в значимости и престиже государства в мировой системе. На тот же Китай в случае войны его с кем-то, с Тайванем , например, вряд ли наложат столько санкций. Да как же договариваются - когда идут войны постоянные и...