AUD/USD Доброго утра! Учитывая пустой календарь ранее и важные новости в среду, наиболее вероятным сценарием остается торговля внутри диапазона. Пытаться предугадать направление сегодня рискованно — лучше дождаться реакции рынка на новость, которая...
Ну и я наконец добрался до своей таблички. Посчитал попутчиков. Оказалось что большинство последовало моему прогнозу (я первым проголосовал) и в результате я насчитал 13 участников с одинаковыми прогнозами! zbig по своему обыкновению не голосовал...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8035. При подходе цены к уровню - 0.8022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Когда большинство ждет одного и того же (в данном случае глубокой коррекции для покупки), рынок редко дает это сделать. Отказ продавать по текущим ценам валютной пары EURUSD с каждым днём выглядит всё хуже, хоть и...
Приветствую. По паре EURUSD имеется три зоны поддержки-(1.1654-1.1638), (1.1587-1.1555), (1.1492-1.1430). Пара, сломала Дневной ТФ на бычий, и получив отскок от уровня 1.1712, снизилась к уровню 1.1656. Допускаю продолжение снижения к зоне...