Тут нужно еще и учитывать тот момент с учетом движения цены и ее точного разворота. Вот с этим большая проблема, мало кто может знать как сильно цена поднимется или опустится и в какое время. От этих моментов и зависят все риски и вся прибыль....
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
Анализ долгосрочной покупки BERA/USDT Стратегия входа в позицию: • Цена входа: $8.227 • Стоп-лосс: $8.165 Временной интервал: 5-минутный (5m TF). Анализ рынка показывает наличие активных покупателей, которые регулярными объемными покупками...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2858.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...