USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...
Всем привет! В итоге в пятницу пару AUDUSD всё-таки развернули вниз, хотя да, на фоне новостей всё-таки цену болтало в обе стороны. В итоге, если посмотреть на дневной временной период, тут у нас свеча скорее волчок, хоть и медвежий. Получается что...
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...