#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
В том то и дело! Что пока торгуешь в "лайт" режиме и просто забираешь с рынка все, что он дает, без претензий и жадности - все нормально, и стабильно. Стабильно мало... А вот когда приходит азарт и жажда денег - рынок все забирает обратно. Нужно...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...