Привет Лешенька! Так и получается, что для каждой модели нужно еще дополнительное подтверждение. Просто так ни одна формация не работает. EUR/USD. Можно сказать, что наконец-то валютная пара предприняла попытку выхода из этого движения и хочется...
Котировки EURUSD сейчас идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0913, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....