Это да, многие отсюда разбежались. Это у тебя и у меня таких бонусов не было раньше, а в других ветках я читал платили очень даже хорошо. Я не буду называть эти ветки и кто в этих ветках пишет, я думаю ты и сам догадаешься. Ну да, примерно так и...
Торговый инструмент GBPNZD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.30166 и Kijun-sen 2.29988. 2....
В этом плане да. Валютные пары на Форекс хотя бы мог себя вести абсолютно по-разному, особенно те что различаются по связкам валют. А вот с криптой в этом плане всё печальнее выглядит. Нет, пока что с таким не сталкивался. Если так, то это конечно...
Вчера только в своём прогнозе по паре USD/CAD рассуждал, что у нас вероятен пробой сопротивление 1.3730. И этот пробой в итоге состоялся, быки заметно выше уже этого сопротивления торгуются. Порядка 55 пунктов прошли на север после пробоя, и дальше...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Я на этой недели пока не торговал, ждал когда цена золота более-менее успокоится. Но в воскресенье в своем прогнозе написал два варианта дальнейшего развития событий. Первый вариант что цена от 4500 на север...