Йоу, всем трейдерам и сочувствующим! Смотрим, что у нас тут по GBP/USD на дневном таймфрейме нарисовалось. После неплохого такого роста, который мы наблюдали в последнее время, цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.3050. Этот...
AUDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Я цветастости в картинках не боюсь, а то, что обстановка для меня вновь непонятна, это факт. Как и прежде получается так, что сижу на заборе и не знаю, что делать... Фактически у меня получается так, что в ходе...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...