Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.56718 и 50-1.56382, текущая цена 1.56561. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет. #Bitcoin на текущий момент очень красивый рост сделал и как видно по моему графику он не хочет отлипать от наклонной линии и это очень хорошо. Тем самым сделали возврат выше зону 95,000, а это уже полностью восходящая зона и актуальные...
Это мы меняемся незначительно. Постоянно нарезаем круги. Пробуем одно, не понравилось не зашло переходим на следующее и так по цепочке. И даже сами не замечаем этого. Сколько раз возвращались к генкору? А потом к Вильямсу? А потом ещё куда-нибудь?...
Всем привет! Уважает! Я же не лезу к нему в работу со своими рекомендациями и тем более не стараюсь что-то исправить там ему! А чего у тебя месяц вообще там торговля не велась? Хотя да, ты же этот месяц не писала совсем и поступлений значит не...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8245 с целями на уровне 0,8186. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...