Да, маленькие суммы они очень быстро сливаются, в том числе и потому, что они маленькие. Если криптовалюты ещё упадут, то можно будет, в принципе, и на такую сумму купить и держать, а потом добавлять. Это если я вообще не сниму эти деньги и не...
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Добрый вечер, GORD! #XAUUSD, D1 Согласна, покупка есть. Только будет ли она продолжительной, как Вы нарисовали на скрине у себя? Мне кажется, что преждевременно делать такие прогнозы, но это только моё мнение и не более, я тоже могу ошибаться. Но,...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена на текущей неделе показала обновление хая с повторным ретестом уровня - 1.34140 как видим, но вот удержать позиции бычки выше уровня не...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...