Рассмотрим ситуацию по краткому прогнозу на графике AUD/CAD, где наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 0.90516 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI показывает значение 62.1849, что указывает на умеренную...
Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
А я умудрилась на нефти встрять в покупках, чего-то не обратила внимание на заседание ОПЕК, и очень зря, потому что на нем приняли решение о повышении добычи, из-за чего резкий обвал получили закономерный, все-таки эти заседания надо знать, когда...
Лена добрый вечер, спокойной и тихой ночи, хотя в Одессе это звучит как издевательство. #CL / Нефть / OILUSD Сегодня котировки нефти продолжили нисходящее движение и несмотря на довольно приличную восходящую коррекцию за последние 4 часа, по...