XAU/USD Доброго утра! Текущая ситуация по золоту — это классическое состояние неопределенности, когда рынок находится в середине диапазона между важными структурными точками. Да и мне не приходится говорить о перевесе в какую-то сторону в...
Как раз в покере случайностей намного больше, чем в трейдинге. Хотя заработать можно в обеих сферах, но в покере это сделать сложнее. Тем не менее у этих вещей много общего. Я так понимаю, местным гениям трейдинга мешает заработать лишь этот...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня = +...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Да, от конфликта между текущим медвежьим импульсом и магнитной силой крупных опционных зон никуда не деться. По сути, сейчас мы наблюдаем классическое противостояние рыночной логики (техническое снижение) и структуры...
GOLD Вообще TIPS растут. Это вытолкнет золото вверх в ближайшее время как и евро. Другой вопрос, когда это произойдет, я ожидаю, что это светлое событие будет у нас в ближайшее время, возможно даже на ФРС. Пока же мы находимся в таком мини...