EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Цена Биткоина не смогла преодолеть важный уровень сопротивления, который ограничивает рост цены. Однако считаю, что в ближайшие 1-2 недели Биткоин может пробить это сопротивление и начать расти. По-моему мнению в феврале цена Биткоина установит...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...