Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56590 и 0.56476. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
CL / Нефть / OILUSD Рынок открыт и цена открытия по нефти сегодня была 74.18. Цена снижается. Думаю, что получим откат на пару долларов вниз сегодня. Ибо сильный рост был в пятницу, а значит надо сделать 50 процентов вниз от того роста, что был....
Приветствую, коллеги. После хорошего нисходящего движения вниз под конец прошлой торговой недели уже было настроение поддерживать медведей, но 'коррекция' сильно меняет планы. Движение вверх со вчерашнего дня, которое изначально планировалось как...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.25308 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.25495) и 50(1.24812). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.25495)...