Та везде тут странные принципы, никто нам естественно не будет объяснять по какому принципу иджут начисления, ну да и шут с ним, нам-то чего голову ломать? наше дело строчить во благо депозита. А вообще именно в педиях, мне кажется все еще очень...
Доброе утро. По Евро в целом смотрится история с продолжением роста после завершения коррекции. Для этого покупателям надо будет в первую очередь побивать и закрепляться за уровнем 1,10190, промежуточными целями будут выступать отметки 1,10882 и...
Так это так если считать, что 90 процентов трейдеров сливается, я вот как то не думаю, что так мало. Кроме того, не входит ли в эти оценки закрывающихся бизнесов какие нибудь конторы, ликвидируются которые не от того, что убыточны или все вложения...
AUDUSD. Не только интересное, но это жизнь. Привет ещё раз Дмитрий. Вопрос, рассчитываешь по опционам пару AUDUSD? Собираю данные по ней, через недельку начну брать в работу, так как данные будут в полном объёме. Покажу, что на текущий момент...
А для любителей смарт мани можно вывести один из вариантов разметки по смарт мани. Как это делает Артем из Белоруссии (Добрыня трейдер) Или же разметку графика как делал Юрий Антонов с помощью индикатора SniperX6. Картинку не привожу для йены. По...