Посмотри вчерашнее моё сообщение, там есть скриншот с обменном курсом звёзд, официально от телеграмма. Звёзды это тот же самый фиат, сколько ты денег внесёшь, столько звёзд и будет создано. Они обеспечены реальными платежами. А если телеграмм вдруг...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачиваете на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
Привет, Василий. Вчера был Nonfarm и даже вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении - совсем немного осталось до цели на дневном временном периоде - до...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...