Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2657 - 1,2538 - это практически диапазон флета, при бычьих настроения и в будущем с пробоем вверх верхнего определяющего уровня. т.е. сопротивления. Такой флет, показывает, что при...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5730) Если на меньшем...
М15 приближается сигнал Захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2628 и 1,2596, он достаточно широкий и появление его станет явным, когда цена приблизится к уровню 1,2596. Если этого не произойдет и цена вернется выше уровня 1,2628, то это...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...