Ничего интересного не происходит с NZD/USD. Эта валютная пара все ещё торгуется в консолидации. Она расширилась немного за период этой недели, когда цена снизилась, но в целом, все осталось на тех же местах. Внутри дня медведи не могут пока...
Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...
Продолжаю следить за движением пары GBPAUD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
Не, ну не надо меня за слепого принимать Ты еще скажи, что у тебя нет колл опционов со страйком ниже 1,09856 ведь они есть). Если мы сейчас, конечно, говорим про текущий месячный контракт. И сейчас я не говорю о том, будут покупатели тех опционов...