Сливают тысячи и десятки тысяч своих денег на реальных счетах. По статистике сливают 80 процентов трейдеров, это официальная статистика. По сарафанному радио 90-95 процентов. И это трейдеры не торгуют на бонусных счетах. Прощаются с торговлей кто...
Как я понимаю, под виртуальным золотом следует понимать некоторое подобие торгового инструмента, который применяется при торговле на рынке форекс. Забавная история у твоего приятеля вышла и лишний раз подтверждает мое убеждение, что необходимо...
USDJPY Ты случайно не собираешься участвовать в конкурсе Высший класс? А я вот чешу репу, настраиваюсь, думаю, ни разу не принимал участие в конкурсах Инсты на свои деньги (да и делать мне там нечего по большому счету, с моей-то торговлей, и тем...
USD/CAD Добрый вечер. Хорошее снижение по инструменту. Если посмотреть, то цена падает с двадцатых чисел июня. за это время движение составило 5139. Откат на повышение вполне вероятен, но так же, как и вы понимаю, что цена может прогуляться еще...
USDCHF Я до сих пор не проголосовала, у меня по чифу юг, но это ещё нужно как-то обосновать. Решила в этот раз дождаться премаркета на Блумберг. Правилами не запрещено, а я хочу быть спокойной, что не вынесет в первый же день, или сессию. Я за...