EUR/USD. Вот только не надо со мной дружить по минусам! Придёт время, и я выкарабкаюсь из своих просадок. А ты торгуй по уму, с профитами! Хотя рынок сейчас непростой. Я тоже не ожидал вчерашнего северного движения по евро-доллару. Но после...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 116.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1500 и ниже уровня дневного Pivot 1.1481. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1481...
Для меня, единственное отличие криптовалют от других инструментов - это торговля в выходные. Остальное в форексе также относительно непредсказуемо. Так как никто не дал вразумительного ответа , что был за гэп в то время на #Ethereum вчера,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...