EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре продолжается. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь выше сопротивления 163.767. Затем пробила поддержку 163.039. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. И около поддержки 162.214, срабатывали...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....