Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Астрал Кроминокль (Новый уровень) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы увидим холодные не свойственные человеку энергии другую форму жизни от робота (Астрал Кроминокль) Его расчёты построены на новых физических принципах...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...
EURGBPОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.82799, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Здравствуй. Фактически у нас северный тренд начался (при краткосрочной торговле) от уровня 1.2100. И вот, с небольшими коррекциями тенденция продолжается. Если не будет никаких крупных изменений, и покупатели смогут удержать валютную пару GBPUSD...