Приветствую. Не всегда пара AUD/USD двигается вслед за европейскими валютами, много случаев, когда и в разные стороны. По AUD/USD, предполагалось на эту неделю, что пара может продолжить рост, при условии, что с началом недели не смогут пробить...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на сегодня,...
Наверное, можно сказать, что я поторопился, продавая GBP/USD, еще в пятницу, в районе 1.3530, а пара и в пятницу росла, и вчера продолжила рост, но, видно, что получается скромно и сил на развитие восходящего движения, как будто, не осталось....
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDUSD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 0.7070, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Сегодня по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 159.70 и от еще одной поддержки 159.40, прикрыть которые можно примерно на уровне 160.00, стоп лосс ставим на уровень 159.20. Подвальный индикатор...