EUR\USD Д1. Привет! Отвечаю с большим опозданием, не открывал эти три дня терминала и не заходил на форум. А тут пошлины Трампа сыграли для мишек роковую роль, мы выстрелили на север и выстрелили довольно хорошо. И теперь по технике как вновь...
Всем привет, в связи с последним вчерашним постом вы можете у меня спросить:- и что с данной арбитражной сделкой по нефти покончено?, я скажу:- нет не покончено, она будет жить до своей экспирации, дело в том что когда я её гонял в тестере стратегий...
Не смогли покупатели вытянуть USD/CAD, в сторону севера, хотя для этого были определённые предпосылки. Поэтому, у быков получилось протестировать уровень сопротивления 1.4413, но продвинуть выше, не смогли. Из-за этого, инициатива перешла к...
Действительно, лабуда! Такие доходы, конечно, не очень большие, но за неимением других, пока то, что есть. Учитывая, что риски ограничены, а прибыль регулярно частично снимается, то всё хорошо! Типа того. Расскажу немного подробнее. Новости...
GOLD, как всегда в своём репертуаре, от него постоянно нужно ждать подвоха. В начале заманило покупателей, и протестировав уровень сопротивления 3166, резко развернулось в сторону юга. В итоге, продавцы прогнули золото к уровню поддержки 3015, но...