Да это просто нужно время, со временем все становится ровно фиолетово, и через пару лет торговли сделки начинаешь открывать как робот ни на что не реагируя. Скажу по секрету, когда-то когда я сам был зеленым новичком, который пришел на рынок, да я...
Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...
USD/CAD Доброго понедельника! По состоянию на сегодня движение котировок валютной пары USD/CAD в рамках четырехчасового тренда продолжается в рамках боковика, обозначенного на скрине, но общая тенденция направлена в сторону юга, потому, после...
EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается. Поэтому, если ни чего не помешает, то...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...