GBPJPY - D1 Всем добрый вечер, а также хорошей пятницы. Технический анализ по британскому фунту с нашей азиатской валютной пары которая в основном торгуется ночью по соотношению временному поясу Киева. Днём британский фунт доминирует, а ночью...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9050 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9092...
Скорее всего сегодня #CL из диапазона 71.80 - 70.40 никуда уже не выйдет. Похоже янки решили зафлетить до конца дня. Сегодня не прошли даже 100 пунктов и это явный признак флета. Да и вообще всё идёт к тому, что цена скоро выскочит из диапазона и...
Докопался ты - рост, снижение,) у нас просто разные критерии определения роста или снижения, у тебя пункты, у меня волновые важные цели порядка Н4 и не менее. У меня был именно был рост, так как была выполнена цель новой волны Н4 1,2509 и обновлен...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...