Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8522. При достижении цены уровня в 1.8573, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8471. Не исключено, что картина со временем...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81816 и 0.81405. Желательно удерживать позиции к самому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0818. При подходе цены к уровню - 1.0829 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83768 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83364 и 0.82945. Они на сегодня...
EURUSD понедельник и сегодня США и Европа представит отчеты по PMI индексам. Похоже что день ожидаем волатильный болота не будет. У нас с технической точки зрения с прошлого четверга наступило время нисходящей коррекции к восходящей волне с пиком на...