Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8592. Если график обрушится до 0.8528, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8656. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
Котировки EURUSD сейчас идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0913, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
EURUSD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...