Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CAD/CHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6340. Сделку можно додержать...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
Вчера на GBPUSD не только выше локальной минимальной цели роста FE61.8% 1,2517 смогли закрыть день, но и выше опционного сопротивления 1,2536, также пробили красную трендовую сопротивления на дневном в районе 1,2540 и максимум прошлой недели...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...