Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
Он системообразующий банк, один из крупнейших частных банков в России. Жаль, а по мне это самый клиентоориентированный банк, остальные явно хуже. Сбер хуже по обслуживанию, по решению любого вопроса, с Райффайзенбанком ни разу не сталкивался, но...
На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...
Действительно, разве нужны нам всякие заокеанские вонючки. Вспомнился стишок юности: Эх ма! была бы денег тьма! Купил бы баб деревеньку, Да и ... бы ... помаленьку. ) п.с. Вместо многоточий каждый может подставить всё что ему больше понравиться, в...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. С выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...