Привет, Катя. Мой принцип торговли всё же, не предполагает СЛ. В моих стратегиях его нет. Сейчас, с ИИ, занимаюсь разработкой советника, который будет использовать СЛ, только в трале. По торговле, двигаюсь к своей мечте - это на торговать 50...
Костя, приветствую! Какой-то ну очень старый пост выдал мне цитатник с боку. Поэтому я пойду рассуждать уже дальше. Думаю - и ты подхватишь мою эстафетную палочку и пойдешь тоже вперед. Текущая котировка USD/JPY - 157.68. Что имеем на сейчас по...
Роман, приветствую! Прям искренне сочувствую, если бы зацепили - было бы вай как красиво...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4041. И вы оказались полностью правы: действительно - вчера обвалились почти на сто долларов. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с показаний...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Ниже уровня 1,1350 цену не пустили и развернули в рост к 1,1550 по итогу недели. Поэтому теперь продажи рассматриваю только в рамках коррекции от нового восходящего тренда. Технически сейчас у покупателей более...