уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...
AUD/USD По паре aud/usd пока что не торгую, но не перестаю ее анализировать так как с технической точки зрения пара aud/usd представляет для меня интерес. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.5825 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего...
Да, большую часть времени high. Сейчас переключил в low, но как на зло даже на low стали лоси пробегать. Но всё равно, получается, что во флете это самый безопасный режим и увеличить частоту сделок можно не за счет режима high, а за счет...
Есть же отложенные ордера, то есть не нужно высиживать время перед монитором и ожидать, когда там цена дойдет до уровня, а можно поставить отложенный ордер, и все, также как можно поставить тейк профит и не ждать, когда цена дойдет туда, где должна...