Тренд восходящий поменялся на нисходящий по паре GBPAUD на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.9362. Считаю целесообразно делать набор ордеров на продажу. Мною выделены сигналы для продаж и три из них представляю. Вместе как гистограмма...
USD/CHF. Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление, ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Торговля...
Когда высокая волатильность на рынке, можно обращать своё внимание на торговые объёмы, которые как раз и позволят открыть совершенно прибыльную сделку, в отличии от позиций внутри дня, где идёт сплошная борьба за направление. Ложный пробой нужно...
Приветик. Валютная пара AUDCAD по графику Н4 после спуска до уровня поддержки 0.9779 и отбоя оттуда начертила длинную волну покупок и цена вышла из области продаж в область покупок, пробив обе границы индикатора Облака Ишимоку наверх, а сейчас цена...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На таймфрейме Д1 у нас ранее был получен отбой от локального максимума 1.3855, после чего британец...