Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре NZDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.7826. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Главную роль в финансовом обмане на себя взяли цыгане. Стараются на всю катушку, кухонных Форексов тоже меньше не становится. Репутация в нынешний век компьютерных технологий и искусственного интеллекта нейросетей практически нечего не значит. На...
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...