Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...
Но их никто не закидывает в инвестиции. Это как с той рекламы. Говорят, что если ты бросишь курить, то ты будешь экономить 3 доллара в день. 3 доллара в день это 1100 долларов в год. Типа полёт в Турцию на 7 дней. И они говорят: брось курить. Ты...
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...