Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 217.079 выступил для пары уровнем сопротивления....
Картошка фри в макдаке имеет реальную потребительскую ценность, да и в целом человеку необходима еда. А вот ценность крипты не имеет фундаментальной основы. Если она исчезнет вообще, то в мире ничего не изменится, а кто-то этого даже и не заметит....
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике практически от уровня сопротивления 0.85864 цену толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную тень. При проявленной слабости допускаю, что...
Долго пришлось ждать прекращения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре CHFJPY и только после отбоя цены от уровня 192.65 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Ситуация по паре USDCHF остается остается очень интересной. Конечно же на этой неделе получилось существенно провалиться или же откатить. При чем мы уже уходили ниже 0.7950, хотя там так и не закрепились, а последние дни вновь растем, да и закрылись...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Зоны ликвидности не видны на графике, а ближайшие зоны поддержки и сопротивления видны на графике, то есть массы видят перед собой зону поддержки или сопротивления, которая держат, выставляют там в этой области свой стоп приказ, но все мы понимаем,...
Откат вниз от мах = 1,3674, привел к тому, что на т/ф М1 запущен сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,3644 - 1,3643, расстояние между определяющими уровнями очень короткое. Предполагаю, что за время азиатской сессии в понедельник,...
Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой, ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. При коррекции актуальны только продажи. Закрытие выше уровня 1,39413 приведёт смене краткосрочного тренда на восходящий....
Так это вы начали про плагины, а не я. А что именно анализировать, кстати? Согласен, надо бы свой дневник анализировать, который я веду пока довольно слабо. Еще можно разбирать причины своих сделок, почему я иногда вхожу без сетапа, почему цена...
Добрый день коллеги. Всем приятных выходных, GBP/USD неделя была в принципе насыщенная, всего хватало, и драйва и так себе, как говорится ни рыба ни мясо ситуаций. Тем не менее не скучно было. Дневной тайм. Итак, мы увидели скорее всего продолжение...