Я уже писал, что с появлением Трампа на политической арене пара EURUSD вышла из своего спокойного режима торговли и волатильность в паре резко возросла. Если раньше 200 пунктов проходил за месяц, то сейчас такое расстояние проделывают за пару дней....
Ну это у меня такой сарказм, понятно. Хотя рынок - это всё же не...
Что ты мне показываешь какие то партнерские программы, ты же что раньше писал, что у телеги уже давно есть способ вывода звезд, вернее обмена или на крипту, или на что там, ну так вот покажи мне в телеге, где я свои звезды могу поменять сразу на ту...
Юрбол тоже не верил я ему видео снял, ты что в руках не держал 1к долларов что для тебя это так много или что? 1.2к долларов я не заводил в пиксель, это просто пул в Earn подключаешь свой кошелек и заводишь туда токены в ноткоинах, догсах или тонах...
Подсказать могут, когда на работу приходишь по найму, там объяснят дальнейший алгоритм действий. Что и как надо делать не отклоняясь от шаблонных правил. Трейдинг это не болванка/шаблон, где все смогут даже по 100% прибыльной системе торговать в...